Quand trois acteurs historiques d’un marché
dynamique mettent leur savoir-faire en commun,

ça donne des résultats extraordinaires...

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - Cercle blanc
  • Twitter - Cercle blanc
  • LinkedIn - White Circle
  • viadeo-blanc

© 2018 - Tech'Solutions

Témoignage : "EazyRadio gère l'ambiance, nous le service au client"

#MGInstoreMedia #EazyRadio #TechSolutions


Lucile Nunez, La Table du Boucher (Le Tholonet, 13)

"Nous proposons une restauration traditionnelle avec des viandes d'exception, maturées, provenant du monde entier : Angus, Black Angus, Simmenthal, Kagoshima, etc., et des viandes fermières du Limousin, Blason Prestige. Nous travaillons sur carcasses et non en sous-vide, précise Lucile Nunez, qui partage la passion de la viande avec son père, Marcel Robert, boucher comme son père et son grand-père. Cette qualité et ce choix sont introuvables dans un restaurant classique. C’est la complémentarité entre le restaurant et la boucherie qui nous permettent une telle proposition, car nous avons beaucoup de rotation.» Installée depuis quatre ans au Tholonet, près d'Aix-en-Provence, cette boucherie-restaurant de 50 couverts compte une dizaine de salariés.


Le choix d'EazyRadio


« Nous utilisons EazyRadio depuis ce printemps, mais l’avions installé dès le début. Or, nous n'avons pas eu d'ordinateur durant une longue période, ça a donc été très compliqué de diffuser de la musique. Nous avons pourtant essayé beaucoup de choses. Désormais, nous pouvons sélectionner le type de musique que nous aimons ou les très nombreuses playlists, programmer, laisser jouer sans interruption, ne plus s’en occuper. Un réel avantage au moment du service ! » Prochaine étape : la diffusion de messages personnalisés…"

latableduboucher.fr